Не трожь - не завоняет!

Влад Нежный
Экспромт-шутка

«Влад, попробуй сделать так: при встрече с говном скажи: "Я бы послал тебя на х*й, да не могу - к сожалению хорошо воспитан". Этим ты вроде и утолил жажду, послав его хоть авансом. И открестился от грубости, реноме не пострадало...»
                Валерий ЯРУШИН (с)

*      *      *

Эпиграф:
«На трожь – не завоняет!»
                (русская народная пословица)

Совет прикольный дал Валера,
Но он мечтатель и фантаст,
С Говном – хорошие манеры?
Говно - сливаем в унитаз!

Здесь воспитанье не поможет,
Говно сей юмор не поймёт,
Тебе Говном же плюнет в рожу,
И Мозг Говном твой зае*ёт!

Коль встретилось Говно по жизни, -
Интеллигентность не нужна!
Слова хорошие здесь лишни: -
«Иду на Вы - Идите На…

На хутор к матери е*ени,
В глубокую пи*ду - ма*ду,
В словах с Говном - не надо лени,
Ату его, Валер, Ату!»

Но только это сделать должен,
Товарищ только... про себя,
С Говном - будь очень осторожен,
С Говном - трепаться нам нельзя.

Наверно в этой жизни нашей
Говна ты мало повстречал,
Не видел пИплов из параши,
Что мозгом, друг, не одичал!

Где жил ты, брат, скажи, в натуре,
Быть может средь одних Господ?
Так. - и средь них Говна - до дури,
Каждый второй кретин, урод!

Да! Е*анатов много в мире,
Уё*ышей не сосчитать,
Им место, бл*дь, одно, - в сортире,
Они по улицам гулять!

За твой Совет тебе Спасибо,
А я тебе Совет свой дам, -
«Чтоб жизнь была твоя красива,
Будь в этой жизни - красив ты сам!»   (вар. - "Ты делай жизнь красивой - сам!")

Не посылай! Уйди в сторонку, -
Пускай Говно себе плывёт,
Понятно это - и ребёнку,
Говно - ведь радость не даёт!

Не трожь Его,  - не завоняет!
Пускай в себе живёт Говно,
Оно же вымазать желает,
Того, кто скажет... хоть словцо!

Оно себя считает выше,  -
Авторитеты по х*ям!
Снесло Говну давно всю крышу, -
«ОТМЩЕНИЕ МНЕ, И АЗ ВОЗДАМ!

С юмором)))

Влад НЕЖНЫЙ © 16/08/2018