Фудзи-сан...

Стас Шафинский
Я именем твоим любовь назвал.
Она ко мне идёт, я это слышу.
Её пока ещё я не встречал,
Но чувствую – любовь всё ближе, ближе…
 
Её шаги прекрасны и легки,
Она мечты и чувства воскрешает.
И всем приметам просто вопреки,
К кому прийти - сама всегда решает.
 
И, стоя на вершине Фудзи-сан,
Где мир у ног лежит, а звёзды ближе,
Я именем твоим любовь назвал.
Она ко мне идёт, я это слышу…