Холодно стало так в одночасье

Ольга Тяглова
Холодно стало так в одночасье...
Что-же так глупо своё рушим счастье?...
Топчем ногами... до крови терзая...
Чувства свои в пустоту превращая.
И на душе беспроглядная вьюга,
От столкновения друг против друга.
Ссоры, упрёки, обиды, капризы...
Манит собою пространство карниза.
Руки неистово давят запястья ,
Ядом по венам расходится счастье .
И мы уже не живём - существуем .
Всё еще любим, но жутко ревнуем ....