МС 88

Николай Шабанов
МС 88

Он вхож был в многие дома
Простых людей и сильных мира.
Всех женщин он сводил с ума,
И все в нём видели кумира.

Он улыбался без конца
Обезоруживая взглядом.
Он многим разбивал сердца
Почти, что всем, кто был с ним рядом.

Он и теперь совсем не прост,
На мир опять взирая скучно,
Но этот мир теперь погост
В ответ взирает равнодушно.

Престиж и мнение нужны
Аристократам и плебеям.
Лишь в жизни идолы важны,
А на том свете все сопреем.

Николай Шабанов
16 августа 2018 г.