Эти безумные чувства

Ольга Тяглова
Эти безумные чувства,
Ревность убила в утробе.
Холодно... мерзко и пусто.
Тело сковало в ознобе .
Бред заполняет пространство,
Мысли чернее чем сажа
И беспробудное пьянство,
Стоит под дверью, на страже.
Ночь притаилась на стенах,
Сны не подвластны Морфею
Тонкие шрамы на венах...
Я отпускать не умею.