ИЮНЬ

Артур Хмельницкий
Тополиный пух кружит над нами,
Наблюдаем снег мы и пургу.
Пропиталось всё с небес лучами,
И встречаем мы с утра росу.
Тополиный пух он как романтик,
Посыпает всех и всё вокруг.
А помощник его одуванчик,
Он ему как бы преданный друг.

Припев:
Июнь – цветы, вокруг цветы,
Уже вот-вот пойдут плоды.
А мы на море в дальний путь,
Вдохнём мы лето прямо в грудь.
Песчаный берег и жара,
И вот бежит уже волна.
Лежим на пляже два часа,
Июнь – он праздник и мечта.

Распеваю все птахи рулады,
Горделиво на ветках сидят.
И встречают неспешно закаты,
Есть у них как у нас хит-парад.
Настроение лета приходит,
Так пытается нас обогреть.
К расслаблению это приводит,
Так и хочется что-нибудь спеть.