Мне снятся сны, в которых ты

Александр Толстых 3
Мне снятся сны, в которых ты,
Они прекрасны и чудесны,
Не хочу я просыпаться,
Хочу с тобой остаться.

В этих снах гуляем мы
За руки вдвоём
По райскому саду
Из душистых цветов.

Счастлив я с тобой во сне,
Ведь я тебя люблю,
В этих снах я лишь
По-настоящему живу.

Просыпаюсь утром я
И рядом нет тебя,
Появись ты наяву,
Любимая моя.