Приглашают на работу

Станислав Прохоренко
Приглашают на работу.
Ты приходишь – не берут…
Их в тебе смущает что-то:
Ноги с палочкой идут,
Голова совсем седая…
Но ношу я больше всех…
Всё равно не принимают
Психология такая:
Нужен вид, а не успех…