Виртуальное счастье

Ольга Тяглова
Изучаю тебя наизусть,
Под приливом безудержной страсти.
Ты одно из моих безумств...
Ты моё виртуальное счастье.
Где-то с лева пылает костер
И плевать, что давно живу с мужем.
Нам любовь дана - как приговор,
Мне никто другой больше не нужен.
В круговерти обыденных дней,
Ты мой собственный сорт героина,
Омут призрачно-жарких страстей...
Неотъемлемая половина.
Между нами стоят города,
Опоясали даль километры,
Мои чувства к тебе навсегда,
Неподвластны они даже смерти...