Как тяжело мне с этой болью жить

Роза Герт
Где-то далеко протяжно гудят поезда.
Куда-то люди торопятся и едут.
Только мне не убежать от себя никуда.
Без тебя живу я это лето.

Я жду тебя летним рассветом.
Я буду ждать тебя Осенним дождем.
Я буду ждать тебя холодным ветром.
Я буду ждать тебя ночью и днем.

Может ветром постучишься в дверь.
Только ветер шепчет не придет,не верь.
Может зорькой яркой с неба подмигнешь.
Может грусть слезинку ты с лица сотрешь.

Умом я понимаю,больше не придешь.
Разьве только в снах,тихо подойдешь.
Улыбнешься нежно,рядом посидишь.
И щемит сердечко,ноет и болит.
Как же тяжело мне с этой болью жить.