Приходи на мою крышу

Анаит Аветисовна Павлова
Достучаться и забыться,
Взгляд поймать. Не отпустить.
Взявшись за руки пуститься
В сообщения и звонки.

Редких встреч не упуская,
Жадно припадать к губам.
Словно жить с тобою вместе...
Пусть я тут, ты где-то там.

Доверять, любить и верить.
Верной быть и не предать.
Приходи на мою крышу,
Будем звёзды мы считать.



      16.08.2018