Нам с тобой...

Анна Стрелова
Нам бы с тобой стать ветрами
И летать под звездным небом
Гнать корабли под парусами
Города порошить снегом..
Нам бы с тобой не расставаться,
Ни на день, не на час, ни на минуту
По утрам вместе просыпаться,
На двоих делить простуду...


А впереди сколько лет...
Вся жизнь встречать вдвоем рассвет...
В беде лихой и радости простой
Знать, ты моя и я с тобой...

Нам бы с тобою закрыть глаза
И притвориться лебедями,
И остаться жить вдвоем на пруду,
Нарочно отбившись от стаи...
Нам бы с тобой каждый раз
В темноте найти дорогу домой,
И видеть теплоту родных глаз
И знать, ты моя, а я твой.

А впереди сколько лет...
Вся жизнь встречать вдвоем рассвет...
В беде лихой и радости простой
Знать, ты моя и я с тобой...