Моим коллегам

Тамара Тропина
Были вместе мы долгие годы,
Ведь в школе работали столько лет!
Познали радости и невзгоды,
То время оставило добрый след.

Но,увы...пора та давно прошла.
Сколько зим и лет уже минуло!
А память о том до сих пор жива
И душу мою не покинула.

Учебный год скоро вновь начнётся,
С ним и хочу я всех вас поздравить.
Пусть в жизни вашей всё удаётся,
В детских душах добрый след оставить.

Всем вам счастья,успехов,удачи,
Да чтобы везло всегда и во всём!
И никогда пусть сердце не плачет,
А лишь радость и любовь живут в нём.