Знать хотела я..

Майя Ольгина
                * * *



Знать  хотела  я  так  много раз,
Когда плакалось и было худо,
Как же разгадать судьбы наказ?
Оказалось,   просто  -  деять  чудо.
Чудо  слова  доброго  порой,
Как и  чудо ласковой улыбки,
Волшебством  своим  снимали  боль,
Выносили   сердце  из-под  пытки.
Царствуй  вольно,  чудо,  над землёй
И возьми  меня  служить спасенью,
Одари святою добротой
И оставь в своём распоряженьи.