Зачем мне жизнь, в которой тебя нет

Ольга Тяглова
Зачем мне жизнь, в которой тебя нет?...
В которой всё идет по замкнутому кругу.
Придя домой - включаешь интернет.
Но так-же далеко мы друг от друга....
Зачем мне день, в котором всё не то?...
Не та страна, вокруг чужие лица,
А тело, словно старое пальто,
Так хочешь снять, взлетев душою к птицам.
Зачем, скажи, обманывать себя?...
Всё оставляя так как было раньше.
С другими проживая не любя,
И дальше строить жизнь из глупой фальши....