01526 За хвост удачу... Я поймала!

Татьяна-Незабудочка
За хвост удачу... Я поймала,
Но этого скажу, так мало.
Она еще, увы, та дева,
Капризна малость, горделива.

И жизнь крути ты не крути,
Сказать лишь может: - не шути
Со мной дружочек, я одна...
Судьбы натянута струна.

   15.03.16(14:24)

По следам на «Жизнь» (Александр Благов 2)