ты меня не мучай тишиной

Ольга Козлова-Лосева
***(16 августа 2018)
Ты меня не мучай тишиной!
Не дари мне одиночества просторы!
Снова околдуй и очаруй собой!
Только не сади в свои оковы.
Не мани чтоб позже убежать,
на свою любимую свободу.
Научи вновь высоко взлетать,
Крыльями взмахнув пошире.
Но не стоит ранить и ломать,
Портя настроенье как погоду.
Я такое снова не переживу!
Не нужны потери,растоянья!
Об одном тебя лишь попрошу:
"Не дурманить душу без причинно!
Любишь?!То одну люби!
И как можно дольше сбереги,
Чувства от невзгод всех укрывая!
Не давай грустить,печаль-гони,
Наперёд об этом узнавая.
Не сжигай,конечно же,мостов-
Пепел после-вкусий оставляя."
Не вернуть прошедшего,увы,
Ведь об этом сам давно уж знаешь...