Недосказаных слов...

Александра Гритсан
Недосказаных слов маета.
Чувств размазанность стонет в закате.
Надоедливая суета
Мыслей вороха. Об утрате

Сердца боль и пульсация вен.
Напрягается вечер. Упрямо
Твоя тень уползает вдоль стен.
Из глубин вырывается (криком сдавленым) : "Мама!.."

Растворилось в мгновении лет
Всё, что было. Опавшей листвою
Пишет жизнь нам жестокое "НЕТ".
Наше счастье осталось мечтою.

16.08.18