Я познакомился с тобой

Андрей Салобуто
Я познакомился с тобой,
Была мила ты как цветок.
Уже подумал, что цветной,
Нас ждёт с тобой итог.

Все эти письма, одолжения,
Зачем же клюнул я на это.
Опять бессмертное сомнение,
Убило бархатное лето.

Надеюсь, голову ты мне вернёшь,
Уж больно трудно ей с тобой.
И за окном венчает дождь,
Порывы юности былой.

Опять не сплю я эту ночь,
Вонзила стан свой в сердце ты.
Забыть тебя уж нету мочь,
Любви достойны лишь цветы.