Загадка пони

Елена Максимова 9
В нашем цирке есть лошадка.
А зовут её Загадка,
Грива чёрная и хвост,
Пол лошадки в полный рост.
Это маленькая пони.
Она в номере с Антони...
А Антони - рыжий пёс,
Настоящий виртуоз.
По сравнению с лошадкой
Наш Антони лилипут.
И давно уже с Загадкой
Состоялся их дебют.
На арене они с Сеней
Клоуном детей смешат,
В выходной на представление
Ребятишки к ним спешат.
По барьеру крошка пони
В номере трусцой идёт.
А Антони грациозно
Детям лапу подаёт.
Я Загадке хвост длиннющий,
Гриву гребнем расчешу,
Щёткой ей бока почищу,
Феном шёрстку посушу.
Мы с Антони и с Загадкой
Вместе в парк пойдём гулять.
На спине своей лошадка
Будет малышей катать.

16.08.2018г.