Немножко повзрослели

Надежда Остроухова
Мы с тобой немножко повзрослели,
Изменились краешком души,
И теперь у нас другие цели
Планы жизни, взгляды и мечты.
Мы с тобой всего лишь повзрослели
Но нас это разделило на куски
Ты как будто стал суровей,а я - злее
Общего меж нами нет почти.
Мы с тобой наверно повзрослели
И теперь друг другу нечего сказать
Эти глупые прытворства надоели
Хочется свободнее дышать.
Мы с тобой теперь уж повзрослели
Нам с тобой теперь не по пути.
Все что было - в бездну улетело
Нам теперь по жизни врозь идти.