Роза

Ангелина Шевели
На моем балконе
Райский дубль-кадр.
Роза воплощенье
Отражает взгляд.

Роза восхищает,
Как душевный дар.
Сила озаряет-
Мой в душе пожар.

Умиляет мудрость
В красоте цветка.
И роскошный аромат,
Как сама мечта.

Роза предвкушает
Чистоту любви.
И блаженством наполняет
Восторженность души!

16.08.2018.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.