С дьяволом не играй - проиграешь...

Серебрякова Ирина Николаевна
С дьяволом не играй - проиграешь.
Как хитёр Князь Тьмы, не знаешь?
На что надеешься, на что уповаешь,
Когда душу в пользование отдаёшь?

Своих детей почто зверю бросаешь?
Братскую кровь зачем льёшь?
Не видишь, как медленно умираешь?
Не понимаешь, отчего ревёшь?