Но было что-то... 2

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "НЕ ТОЛЬКО ГОРОСКОП")

Но было что-то и во мне
Не только лишь совсем плохое ...

Я ездил, пусть не на коне,
На койке тоже между коек ...

Был я дошкольником тогда ...
Ни сесть, ни на бок лечь не мог я:

Как ветер небо тмил, строгал,
Показывали мне только окна ...

 ...16.08.2018
      ...14:20