Без неё не жить

Александр Смок1
И снова розовый закат,
Глаза его вновь наблюдают.
И снова жизненный набат,
Душа,а кто её познает.

Гуляю... только тишина
Меня сопровождает.
Гуляю... Где моя душа
Тихонько отдыхает?

Природа... подсказки у неё
Она сигналы посылает.
Душа и больше ничего
Со мною лишь играет.

И снова розовый закат,
А дальше горизонта нить.
С душой почему разлад
Но без неё, увы не жить.