Посмейтесь, Господа!

Чепурная Надежда
Посмейтесь Господа!
Фельетон
«Блин – Клинтон» и «Блин Петросян»
Решили над народом посмеяться,
Нажить себе миллион иль миллиард,
Ведь зритель будет плакать и смеяться!

- Какая пара! Что он там сдурел?
- Или заскоки старого армяна?
- Народ устал, он просто офигел
От Виталины и Джигарханяна.

Нажить богатства помогла страна.
Заоблачные цены на билеты.
Смеяться любит над собой она,
Придумавшая , КВН- планету!

Разруха. Перестройка. Ну и пусть!
- Пойдемте на концерт мы Петросяна!
Он шутками разгонит нашу грусть,
Напьемся пива или Солнцедара!

Исколесили клоуны весь Мир!
И постарели, шутки надоели.
Они решили снова удивить.
Разводимся! И цены вновь взлетели!

-В Прямом эфире запись – миллион!
Потом пойдем туда, куда попросят!
-Ну, дорогой! Какой же мне резон,
Когда меня ругают и поносят?

- Скажи! Отдай нажитое добро:
Квартиры и машины, дачи , Виллы!
_ Мне будет очень грустно, тяжело,
Пускай жалеет меня добрый зритель!

Там, наверху мне сделали намек,
Чтобы народ отвлек я от реформы!
Пусть в 70 мой рейтинг невысок,
Я все –таки , Ленуся, держу форму!

Найду себе красивую жену,
И молодую, я – мужик богатый!
- Вот я башку сейчас тебе сверну,
Забудешь о жене, ты , маразматик!

- Ты знаешь, я люблю тебя одну!
Устроим шоу, для России – праздник!
И снова рассмешим мы всю страну!
- Ну, я согласна, старый мой проказник!
Н. Чепурная 16.08.18