Звено

Владимир Петров 15
Я не последнее звено.
Нет,я звено особое.
Мне столько предками дано,
Что и никто не пробовал.

И вот всю жизнь,при всём при том-
Я делаю усилия,
Чтоб наивысшим стать звеном
Во всей моей фамилии.

Наследник песню допоёт.
Найдутся и такие.
Я знаю,род мой не умрёт
И будет жить Россия.

Вот племя новое встаёт
И крепнет понемногу.
Придёт,придёт и твой черёд!
Я уступлю дорогу.