Не грусти

Алевтина Мацонко
Этот яд приворотный.
Кто его тут разлил?
Я скольжу, не летаю.
Удержаться нет сил.

Не уйти, не расстаться.
Держешь крепко меня.
Мне бы в небо подняться.
Выстрел, снова стрела.

Больно падать на землю.
Отпусти. отпусти.
Ты забудешь,я знаю.
Не грусти, не грусти!