По-прежнему я вас люблю

Тамара Тропина
Дорогие мои ребятишки,
И девчонки мои,и мальчишки!
Хоть давно уже взрослыми стали,
Жить в моём сердце не перестали.

Я ведь по-прежнему всех вас люблю
И часто на мысли себя ловлю,
Как же вы,милые,дороги мне!
Кто-то порой даже снится во сне.

Как хотелось бы мне повидаться,
С вами вместе побыть,пообщаться.
Жаль,что это мне уже не дано,
Только в душе с вами я всё равно.