Не нужны мне бриллианты, милый

Висколия Юрина
              Не нужны мне бриллианты, милый
              Не хочу я их вообще..Зачем?
              Подарил мне ридикюль любимый
              У меня, поверь, так много с ним проблем.

              Говорят, что я богатая,не бедная
              И могу позволить всё, что я хочу
              Господи,ну посмотрите,цепочка-медная
              С удовольствием её сейчас ношу.

              Муж мне подарил коралловые бусы
              Это, ведь подарок непростой
              Целовала   сладко я усы
              Говорила:"Ты ,любимый мой".

                Не нужны мне бриллианты вовсе
                Не нуждаюсь ,точно говорю
                Мне носить простое, просто ловче
                Бирюзу красивую ношу.

              Мой, любимый,самый драгоценный
              Для меня ты родничок души
              Ты такой,чудесный и отменный
              Все подарки твои хороши.

            День рождения пришел, я рада
            А в коробочке лежит сапфир
            И,конечно, две коробки шоколада
            И в придачу, ты мой элексир.