Со мною можно заработать

Станислав Прохоренко
Со мною можно заработать.
С тобою – только лишь украсть.
И сам крадёшь,
Хоть где,
Хоть что-то…
Такая в человеке страсть…
Тебе все честные мешают
Уже присутствием своим,
Уже как будто обвиняют,
В том.
Что работать
Не хотим…