Я секрет вам открою такой 2014

Влад Норманн
Я секрет вам
открою такой,
когда люди
поют в караоке,
не имеет
значения слух,
низкий голос,
а может высокий,
а имеет значение
дух,
я сегодня такой
одинокий,
но рукою беду
разведу
и спою в караоке
ветров,
как в бреду
за мечтой
кареокой
побреду,
кипит
в сердце любовь,
скоро солнце
взойдёт
на востоке...