Утро начинается наперегонки

Ангелина Шевели
Небо улыбается,
Глаз не отвести.
Тучи завиваются,
Мчатся впереди.

К солнцу подымаются,
На крылах летят,
В небе кувыркаются-
И рисуют взгляд.

Утро начинается
Наперегонки.
В небе перлы маются,
Клубятся вдали.

Птицы распиваются,
Песнями звеня.
До чего ж им нравится
Матушка-земля!

16.08.2018.