Вечерняя сказка

Елена Максимова 9
Вчера, вечернею порою
Я полем по тропинке шла.
Стемнело, но над головою
Луна как шар большой плыла.
Сияла золотом, горели
На небе звёзды в вышине.
Кристаллы снежные блестели
На белоснежном полотне.
Деревья сонные прикрылись
Алмазной, белой бахромой.
Я свету лунному дивилась -
Не золотистый, голубой.
А поле - сказка, чарование,
Как будто в царственном саду.
Я в дивном голубом сиянии
По саду царскому иду.
Снежинки редкие кружились,
Витали плавно у лица.
А свет божественный струился
Блаженством, магией Творца.
И в звуках музыки чудесной
Хвалой звенела тишина...
То, песня Ангелов небесных...
Я с Богом в сердце - не одна.

16.08.2018г.