Расскучаюсь...

Онелина
Расстрадаюсь, растрогаюсь, каюсь,
По такой запредельной, живой -
И, конечно, ужасно скучаю -
По любви, позабытою мной.
Я не помню, как руки ласкают,
Как дыхание жжет горячо,
Как тебя на руках поднимают,
Всепобедное счастье свое.
Как зарывшись в твой пламенный свитер,
На диванчике слушая блюз,
Я, твоя музыкальная свита,
Быть твоим камертоном клянусь!
Самой звонкой и радостной нотой..
Но...
ушел мой последний трамвай,
Это я размечталась чего-то:
Слышу звон... но звенит не трамвай!
Это время моё золотое...
Ты мне дай колокольчиком, дай! -
Потому что не верю в простое:
Все прошло.
Улыбнись!
Не скучай...

..........Людмила Онелина.............