Заблуждение

Валентин Ярюхин
Камень вполне мог бы думать,
что падает по собственной воле,
а подброшенный вверх,
чего доброго, возомнил бы себя
преодолевшим земное притяжение!

Парализованный следит из окна
за визгливой возней детворы во дворе.
Вечереет...