Пока мы были все в Союзе была и совесть и страна

Станислав Прохоренко
Пока мы были все в Союзе,
Была и совесть и страна
И жизнь кипела,
Даже в Рузе,
И молодёжь была видна.
Везде давали ей дорогу.
Теперь куда податься, блин?
Не нужен, ни чертям, ни богу,
Везде всегда, как перст, один…