Я когда-нибудь просто увижу все то

Сергей Носов 8
Я когда-нибудь
просто увижу все то
что увидеть нельзя
и услышу
что больше услышать
уже невозможно
и узнаю
что знать не посмеет никто
и приду в те края
куда вход запрещен
даже богу
и найду с удивлением то
чего нет и не будет
на свете
и такой станет только
обычная жизнь
у меня.