Все проходит

Анна Стрелова
Можешь не думать над словами,
Не казаться кем то другим.
Ножом в спину, убеждая,
Что так устроен мир...
Можешь не говорить о любви,
Не обещать с неба звезд,
Это даже лучше лжи,
А боль пройдет,
Все пройдет...

Припев:

Разрывай душу на части,
Я включила безлимит,
Нету любви и нет счастья,
Но мне не болит,
Мне не болит...
И пусть щемит в груди,
Мысли места себе не находят,
Ты сам меня убедил,
Что все проходит,
Все проходит...

Куплет:

Можно не надевать маски,
Не строить планы на потом,
Не рассказывать сказки,
Ставить акцент на том,
Что все как снег расстает,
Все развеется как дым...
Все без следа исчезает,
Нажав на кнопку delete.