Глазомер, быстрота, натиск!

Феликс Чуйков
В истории не раз бывало,
Что побеждали не числом.
Но нынче, почему-то, стало:
Дубинка – или ржавый лом.

Кто властвует – тот разделяет.
Кто честен – тот объединит.
Кто мелочен – тот умаляет.
Кто не народен – тот бандит.

Душа народа – в каждой роте.
И вот какая здесь мораль:
Несокрушима плоть от плоти,
Когда упругая, как сталь!

Феликс Чуйков

16 августа 2018 года

https://
rg
.ru/
2018/
08/
15/
reg
-szfo/
v
-peterburge
-predstavili
-unikalnuiu
-farforovuiu
-armiiu
.html