2197 Головешку сняли На блондина поменяли Ненадёже

Анжела Кушнер
НЕ НАДЁЖЕН - БЛЕДНЫЙ БРАТ!

ВСЕ, ПОД ДУДОЧКУ АБАМЫ.
Головешка, чёрт, ишак,
Лихо развлекается.
Сделал из людей – фаршмак,
Им же улыбается.

Головешку дядьки сняли.
На блондина поменяли.
Не улучшен результат.
Не надёжен - бледный брат!