Чтобы дети отдохнули

Качалов Игорь
Чтобы дети отдохнули,
Мать в сторонку отошла.
В гамаке они уснули...
Пусть не бьются зеркала,

Чтоб холодные осколки
Не впивались в сердце!.. Бог
Выпускает на задворки
Птиц любви и светлых строк.