половина

Сабинур Юн
Меж этим и тем — всегда половина
Все поровну, в мире — два мира
На каждую силу находится сила
На каждое знамя — могила

И каждая слабость найдет утешенье
Обиду покроет прощенье
И как неприступно бы было ущелье
Листва пронесет в них свой шелест

Любые нападки закончат победой
Не важно, на счастье, иль беды
Любой доверявший заведомо предан
Все просто — всему свое время