Снова август, где то желты листья...

Елена Молокова
Снова  август, где то желты листья...   
Разноцветны  будущего  письма. 
И  крадется  поступью  лисицы 
Осень в  шубке рыжей чаровницы.

Слышен  шорох  листьев на тропинке,
Вот  бабочка застряла  в паутинке. 
Дрожат, блестят  на  листьях  жемчуга,   
То  капельки  прозрачные  дождя. 

Вечерком   мечтаем  на  крылечке, 
Укрывая   мягким  пледом  плечи.
Воздух   пряный,  как бальзам,  вдыхаем,
О  прошедшем   лете  вспоминаем.