Сравнительный анализ

Черняк Юрий
Кофе за 250р. — по цене обеда в столовой.
Обед в ресторане за 2 500р. — по цене корзины с продуктами в Ашане.
Корзина с продуктами из Азбуки Вкуса за 25 000р. — по цене недельного отдыха в Анапе.
Недельный отдых на Мальдивах за 250 000р. — по цене подержанной Daewoo Matiz.
Новая Ауди А6 за 2 500 000р. — по цене однушки в Люберцах.
Трёшка в центре Москвы за 25 000 000р. — по цене зарплаты за всю жизнь.