Твоя красота, и нежный прибой

Анатолий Бушмелев
Море, и небо, и пена морская,
волна набегала, нас нежно лаская,
на рейде стояли, суда - корабли,
в море плескались, ныряли дельфины,
и с ними резвилась, дельфинов волнуя,
мудрость любви - Богиня Афина,
своей красотой, да и взглядом чаруя.

Волна беспокойно, катилась на скалы,
чаек тревожа,
что то искала,
может волна, любовь потеряла,
видно любовь - то что жизни дороже.

Мы же в любви, только благо творили,
в пустых небесах, наши души парили,
выше - лишь Боги, но ниже туман,
блаженство для душ, но тело устало,
счастье, как море, но моря нам мало,
к любви призывал, Мировой океан.

Я счастье познал - горизонт голубой,
твоя красота, и нежный прибой.