Палата 6

Николай Дежонков-Дайбов
                Палата №6

Если ты себя считаешь
Самым умным на земле,
То скажу, как психиатр,
-Будем рады мы тебе!
Разместим в шестой палате,
И кого там только нет...
Ну а самый наш любимый
"Украинский президент"!
Так что, ты не сомневайся,
Раз тупые всЕ вокруг,
Нам с тобою, однозначно,
По пути, мой милый друг!

Николай Дежонков-Дайбов
15:31 16.08.2018