Страшный сон

Марина Венец
Ты сказал: уйду и забуду,
что нельзя так долго по стеклам
пополам любовь и простуду
оставляя в  мемори блеклом,

уходя забыл оглянуться
и сказать прости если сможешь,
от оков иллюзий проснулся
распознав,что в жизни дороже

ты ушел, а я столбенела,
видя сквозь зеркальные стены,
лишь с тобой я жизни хотела,
по тебе наполнены вены,

может так бывает и лучше,
что бы тот кто нужен утрачен,
вынимать без морфия душу
как то так,больней,не иначе,

ты сказал: да стоит ли злиться,
жизнь расставит все как захочет,
а теперь есть повод проститься-
холоднее дни ,темней ночи,   

голосить не будем - не модно,
а всего-то нет тебя рядом,
и теперь все можно,свободно,
без тебя.Но просто не надо.

Страшный сон. Проснулась - ты дышишь!
Боже, как я счастлива - вместе!
Не отдам тебя, милый,слышишь,
даже белой вечной невесте.