Грустный дождь

Андрей Чудинов
Я так устал терпеть разлуку,
Сквозь эту боль подай мне руку,
Сердце согрей моё от печали,
Я не хочу, чтоб мы больше скучали.

Я хочу, чтоб мы всегда были рядом,
По вечерам баловать тебя шоколадом,
И кофе пить с утра с тобой,
Сваренный твоею лёгкой рукой.
Смотреть на звёзды среди ночи,
И обнимать тебя хочу я очень.

Решив сейчас же, гулять пойти,
И не важно, что три часа утра почти.
И ходить вдвоём в кино,
И в грустный дождь
                смотреть
                в окно...