Чекисты любят насилие...

Серебрякова Ирина Николаевна
Чекисты любят насилие.
Надо дать им столько насилия, чтоб они получили оргазм.
Может, превозмогут апатию, надвигающееся мужское бессилие.
Звон монет не услаждает слух впавших в маразм

Офицеров, перебивших не одно сухожилие,
Не одну шею свернувших в бешенства припадке...
Удивляет, что никто не нападает на скучающих буржуа,
Хотящих не любви - со всем миром схватки.

...Чёрный латекс прячется под воздушным - невесомым - боа...
Плётки женщины не выпускают из рук...
Не едут постигать себя на Гоа...
Мужчины познают мир мук...